communication
Faire découvrir la volaille bretonne aux acheteurs
Élevage
25 novembre 2019
Faire découvrir la volaille bretonne aux acheteurs
Dans le cadre des portes ouvertes Breizh Alim’ les acheteurs de la commande publique ont pu découvrir la filière volaille…
CNIEL : Du lait et de l’humour sur le web
Coopératives
21 septembre 2019
CNIEL : Du lait et de l’humour sur le web
Les jeunes n’ont pas une très bonne image de l’élevage laitier. Le Cniel s’active depuis peu sur les réseaux sociaux…
Saisir sa personnalité pour mieux communiquer avec les autres
Côtes d'Armor
7 septembre 2019
Saisir sa personnalité pour mieux communiquer avec les autres
Mardi 17 septembre, la journée départementale Agriculture au féminin s’articulera autour de la connaissance de soi et de ses ressources…
Un dimanche pour découvrir les fermes
Événements
13 juin 2019
Un dimanche pour découvrir les fermes
Ce dimanche, 18 fermes ouvrent leurs portes au grand public pour expliquer les pratiques de l’agriculture moderne, et pour pouvoir…
L’Alsace s’inspire de la Bretagne
Economie, marchés et gestion
11 juin 2019
L’Alsace s’inspire de la Bretagne
Une délégation alsacienne est venue rendre visite à différents acteurs d’Agriculteurs de Bretagne, dans le but de s’inspirer des différents…
Tous à la Ferme : Un accueil à bras ouverts
Événements
6 juin 2019
Tous à la Ferme : Un accueil à bras ouverts
Tous à la Ferme est l’occasion pour le consommateur de rencontrer les producteurs bretons, et de chasser les idées reçues…
L’Agroéquipement sous les feux des projecteurs
Événements
28 mai 2019
L’Agroéquipement sous les feux des projecteurs
Ce mardi 21 mai, 3000 jeunes avaient rendez-vous au Grand Rex à Paris pour la cérémonie officielle de remise des…
Partageons le petit-déjeuner à la ferme
Côtes d'Armor
23 mai 2019
Partageons le petit-déjeuner à la ferme
Organisée par le Gab 22, la 15e édition de la Fête du Lait Bio en Côtes d’Armor aura lieu dimanche…
Une formation pour mieux se connaître et communiquer
Événements
23 mai 2019
Une formation pour mieux se connaître et communiquer
Pour la première fois, une formation est proposée sur le thème « Mieux se connaître et comprendre les autres pour…
La filière viande ouvre ses portes
Morbihan
17 mai 2019
La filière viande ouvre ses portes
Jean-Marc Le Moing, éleveur à Plougoumelen, reçoit des scolaires sur sa ferme dans le cadre de la 5e édition des…