communication

Faire découvrir la volaille bretonne aux acheteurs
Élevage

Faire découvrir la volaille bretonne aux acheteurs

Dans le cadre des portes ouvertes Breizh Alim’ les acheteurs de la commande publique ont pu découvrir la filière volaille…
CNIEL : Du lait et de l’humour sur le web
Coopératives

CNIEL : Du lait et de l’humour sur le web

Les jeunes n’ont pas une très bonne image de l’élevage laitier. Le Cniel s’active depuis peu sur les réseaux sociaux…
Saisir sa personnalité pour mieux communiquer avec les autres
Côtes d'Armor

Saisir sa personnalité pour mieux communiquer avec les autres

Mardi 17 septembre, la journée départementale Agriculture au féminin s’articulera autour de la connaissance de soi et de ses ressources…
Un dimanche pour découvrir les fermes
Événements

Un dimanche pour découvrir les fermes

Ce dimanche, 18 fermes ouvrent leurs portes au grand public pour expliquer les pratiques de l’agriculture moderne, et pour pouvoir…
L’Alsace s’inspire de la Bretagne
Economie, marchés et gestion

L’Alsace s’inspire de la Bretagne

Une délégation alsacienne est venue rendre visite à différents acteurs d’Agriculteurs de Bretagne, dans le but de s’inspirer des différents…
Tous à la Ferme : Un accueil à bras ouverts
Événements

Tous à la Ferme : Un accueil à bras ouverts

Tous à la Ferme est l’occasion pour le consommateur de rencontrer les producteurs bretons, et de chasser les idées reçues…
L’Agroéquipement sous les feux des projecteurs
Événements

L’Agroéquipement sous les feux des projecteurs

Ce mardi 21 mai, 3000 jeunes avaient rendez-vous au Grand Rex à Paris pour la cérémonie officielle de remise des…
Partageons le petit-déjeuner à la ferme
Côtes d'Armor

Partageons le petit-déjeuner à la ferme

Organisée par le Gab 22, la 15e édition de la Fête du Lait Bio en Côtes d’Armor aura lieu dimanche…
Une formation pour mieux se connaître et communiquer
Événements

Une formation pour mieux se connaître et communiquer

Pour la première fois, une formation est proposée sur le thème « Mieux se connaître et comprendre les autres pour…
La filière viande ouvre ses portes
Morbihan

La filière viande ouvre ses portes

Jean-Marc Le Moing, éleveur à Plougoumelen, reçoit des scolaires sur sa ferme dans le cadre de la 5e édition des…
Bouton retour en haut de la page
Fermer