17369.hr

Ce projet a conduit à l’arrêt de trois sites qui fabriquaient ce type d'aliment. Cette optimisation s’accompagne d’un plan d’investissements de plus de 5 M€ dont une moitié a été consacrée à la transformation du process de l’usine de Broons afin de pouvoir fabriquer l’ensemble du porcelet 1er âge du…

16510.hr

« Dans une bande de porcelets, avec l’expérience, on sait parfois repérer très tôt des animaux qui pousseront moins bien que les autres », confie Anthony Hillion, en charge des secteurs post-sevrage et engraissement sur l’élevage Ferchal à La Harmoye (22). « Par exemple, un animal avec une petite hernie ombilicale peut être…

16512.hr

Sur le marché limité et méconnu du commerce de porcelets, Quintin Viandes est un acteur incontournable en Bretagne. Chaque semaine, l’entreprise livre ce produit spécifique à Rungis et, à la belle saison, à des clients plus locaux (voir Opinion). L’outil d’abattage-découpe à Quintin (22), spécialiste du « service sur-mesure » notamment pour les circuits…

Fermer l'écran superposé de recherche

Rechercher un article