vente directe

“Au coin des producteurs” veut pousser les murs
Découvertes

“Au coin des producteurs” veut pousser les murs

Victime de son succès, le local de vente directe des producteurs de Belle-Île se retrouve à l’étroit dans la zone…
Une viande de qualité à la table de l’auberge
Élevage

Une viande de qualité à la table de l’auberge

Serge et Maryvonne Troadec, installés à Rosnoën (29), valorisent la viande produite par leurs Limousines en vente directe et à…
Il vend ses produits sur un site internet collectif
Cultures

Il vend ses produits sur un site internet collectif

Dominique Dubreuil commercialise ses légumes via le site de commande en ligne « Clic ta berouette ». Ce site référence les produits…
Le petit «groin de folie» d’Élodie et Alexandre
Découvertes

Le petit «groin de folie» d’Élodie et Alexandre

À Ploudaniel, chez Élodie et Alexandre Richard, un porc charcutier sur dix est transformé et vendu en direct dans leur…
Passer à la vente directe
Economie, marchés et gestion

Passer à la vente directe

Vendre en direct la viande de ses animaux peut permettre de dégager plus de résultat. Avant de se lancer, mieux…
Vente directe : Témoigner sur son parcours à l’installation
Economie, marchés et gestion

Vente directe : Témoigner sur son parcours à l’installation

La visite « s’installer en transformation laitière » a permis aux participants d’échanger sur les atouts et les contraintes de…
Le magasin de producteurs de Beg Runio propose une gamme étoffée
Morbihan

Le magasin de producteurs de Beg Runio propose une gamme étoffée

L’aîné des magasins de producteurs du Morbihan affiche sa bonne santé toutes les fins de semaine dans la zone artisanale…
Bouton retour en haut de la page
Fermer