vente directe

Le juste prix avec la vente directe
Côtes d'Armor

Le juste prix avec la vente directe

Dans son magasin mis en service en 2017, le Gaec Sous la ville (22) devrait commercialiser chaque année une vingtaine…
Les quatre associés vont accueillir le public dimanche
Événements

Les quatre associés vont accueillir le public dimanche

Le Gaec de Montigné à Brécé fait partie des trois exploitations qui vont ouvrir leurs portes dimanche prochain 24 septembre,…
Viande bovine : ils vendent plus de 80% des femelles en direct
Élevage

Viande bovine : ils vendent plus de 80% des femelles en direct

Environ 1 000 colis de viande de Limousine sont commercialisés tous les ans par l’EARL du Bois-Basset. Un moyen pour…
Le goût de la vente directe
Economie, marchés et gestion

Le goût de la vente directe

Réalisée à petite ou grande échelle, la vente directe permet de diversifier ses circuits de commercialisation. Des producteurs ont témoigné…
5e Assises de la vente directe “Stratégie alimentaire territoriale”
Événements

5e Assises de la vente directe “Stratégie alimentaire territoriale”

La FR CIVAM Bretagne et Agrocampus ouest organisent les 5e Assises bretonnes de la vente directe le mardi 29 novembre…
“Au coin des producteurs” veut pousser les murs
Découvertes

“Au coin des producteurs” veut pousser les murs

Victime de son succès, le local de vente directe des producteurs de Belle-Île se retrouve à l’étroit dans la zone…
Une viande de qualité à la table de l’auberge
Élevage

Une viande de qualité à la table de l’auberge

Serge et Maryvonne Troadec, installés à Rosnoën (29), valorisent la viande produite par leurs Limousines en vente directe et à…
Il vend ses produits sur un site internet collectif
Cultures

Il vend ses produits sur un site internet collectif

Dominique Dubreuil commercialise ses légumes via le site de commande en ligne « Clic ta berouette ». Ce site référence les produits…
Le petit «groin de folie» d’Élodie et Alexandre
Découvertes

Le petit «groin de folie» d’Élodie et Alexandre

À Ploudaniel, chez Élodie et Alexandre Richard, un porc charcutier sur dix est transformé et vendu en direct dans leur…
Passer à la vente directe
Economie, marchés et gestion

Passer à la vente directe

Vendre en direct la viande de ses animaux peut permettre de dégager plus de résultat. Avant de se lancer, mieux…
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