17980 hr - Illustration L’atelier de découpe – transformation déménage à Liffré
Ghislaine et Olivier Painchaud dans leurs nouveaux locaux.

L’atelier de découpe – transformation déménage à Liffré

Depuis 2021, Ghislaine et Olivier Painchaud proposent un service de découpe et transformation de viande aux éleveurs de bovins, veaux, porcs et agneaux. Ils seront désormais localisés à Liffré.

En début d’année 2023, l’atelier de découpe et transformation de viande de Ghislaine et Olivier Painchaud qui se situait à Montreuil-sous-Pérouse (35) a déménagé à Liffré dans un local de 230 m2 dont 90 m2 de laboratoire. Les entrepreneurs sont locataires de Liffré-Cormier communauté. Pour mieux faire connaître leur activité, ils organisent une porte ouverte le 18 novembre,…

Cet article est réservé
aux abonnés numériques

Je me connecte


Fermer l'écran superposé de recherche

Rechercher un article