Marquise au chocolat

[su_row][su_column size=”2/3″]

Préparation

  1. Faire ramollir le chocolat avec un peu d’eau.
  2. Ajouter le beurre coupé (non fondu) et les 5 jaunes d’œufs.
  3. Ajouter les blancs battus en neige et si vous le souhaitez un peu de Grand-Marnier.
  4. Mettre dans un moule tapissé de biscuits trempés dans le grand-Marnier.
  5. Laisser reposer trois heures au réfrigérateur. Démouler et déguster.…

[/su_column]

[su_column size=”1/3″]

Ingrédients

[su_list icon=”icon: caret-right”]

  • 250 g de chocolat,
  • 250 g de beurre doux,
  • 5 œufs,
  • Biscuits cuillères,
  • Grand-Marnier.

[/su_list]

[/su_column][/su_row]

Une recette proposée par Erwan de Landujan (35).


Tags : ,
Fermer l'écran superposé de recherche

Rechercher un article