Pain d’épices de la Saint-Nicolas

[su_row][su_column size=”2/3″]

Préparation

  1. Mélanger tous les ingrédients.
  2. Beurrer un moule à cake.
  3. Verser le mélange et faire cuire au four préalablement chauffé à 180° durant 25 minutes.

Le pain d’épices peut être dégusté au goûter, mais aussi avec du confit d’oignons et du foie gras.

[/su_column]

[su_column size=”1/3″]

Ingrédients

[su_list icon=”icon: caret-right”]

  • 250 g de farine,
  • 100 g de sucre cassonade,
  • 250 g de miel,
  • 1 sachet de levure,
  • 1 verre de lait,
  • 1 pincée de sel,
  • cannelle,
  • muscade,
  • gingembre,
  • 4 épices

[/su_list]

[/su_column][/su_row]

Une recette proposée par Anaïs de Perros-Guirec (22).


Fermer l'écran superposé de recherche

Rechercher un article