Cake-au-jambon - Illustration Cake jambon moutarde

Cake jambon moutarde

[su_row][su_column size=”2/3″]

Préparation pour 6 personnes

  1. Dans un saladier, versez la farine et la levure.
  2. Cassez les œufs un à un et mélangez au fouet.
  3. Ajoutez la moutarde.
  4. Incorporez les dés de jambon, le parmesan râpé et mélangez le tout.
  5. Versez pour finir le lait et l’huile d’olive.
  6. Mélangez et versez la préparation dans un moule à cake beurré et fariné.
  7. Enfournez 40 minutes, th 6 (180°).

[/su_column]

[su_column size=”1/3″]

Ingrédients

[su_list icon=”icon: caret-right”]

  • 200 g de dés jambon,
  • 130 g de parmesan frais râpé,
  • 100 g de farine,
  • 1 sachet de levure chimique,
  • 4  œufs,
  • 3 cuillères à soupe moutarde,
  • 5 cl de lait,
  • 1 cuillère à soupe huile d’olive.

[/su_list]

[/su_column][/su_row]

Une recette proposée par Micheline de Trégueux (22).


Fermer l'écran superposé de recherche

Rechercher un article