68 animaux vendus à des prix attractifs

Une vache à viande dans un ring avec un public autour dans des gradins - Illustration 68 animaux vendus  à des prix attractifs
La Championne de l'Estival de la viande, organisé par le Mol, est une génisse Blanc Bleu issue de l'élevage de Yann Tigreat, de Plougourvest (29).

Jeudi 29 août se tenait le traditionnel Festival de la Viande au Mol à Guerlesquin (29). 68 animaux présentés et vendus. La Championne, une génisse Blanc Bleu issue de l’élevage de Yann Tigreat, de Plougourvest (29), a été achetée par Socopa Guingamp au prix de 10,22 €/kg viande pour la boucherie traditionnelle du Leclerc de Saint-Pol-de-Léon. Le Champion du jour est un JB Blanc Bleu appartenant au Gaec Dugourg, de Lohuec (22), acheté par Bretagne Viande Distribution de Quimper au prix de 7,56 €/kg viande. Parmi les 30 vaches présentées, le prix moyen est 8,28 €/kg viande pour 920 kg et 3 492 € pour 794 kg vif. Les génisses se vendent en moyenne 3 350 € pour 750 kg poids vif et, pour celles vendues au kg viande, le prix moyen est de 8,65 €/kg. Le Champion du jour est un JB Blanc Bleu appartenant au Gaec Dugourg, de Lohuec (22),…

Cet article est réservé
aux abonnés numériques

Je me connecte

Already a member? Connectez-vous ici

Fermer l'écran superposé de recherche

Rechercher un article