Manger Breton

Tartelettes confit d’oignons et chèvre

Préparation

CONFIT D’OIGNONS

  • Éplucher et découper les oignons en lamelles.
  • Les mettre dans une casserole avec tous les autres ingrédients.
  • Cuire à feu très doux pendant une petite heure en remuant de temps en temps.
  • Réserver.

TARTELETTES

  • Découper des ronds de pâte à l’aide d’un emporte-pièce et foncer les moule à tartelettes.
  • Préchauffer le four th. 200°C.
  • Déposer un peu de garniture aux oignons au centre des tartelettes.
  • Déposer ensuite un peu de fromage de chèvre. Passer au four 10 minutes.
  • À déguster tiède ou froide.
Ingrédients - pour une vingtaine de tartelettes
  • CONFIT D’OIGNONS

    • 500 g d’oignon de Roscoff AOC,
    • 5 cl de vinaigre balsamique,
    • 100 g de miel,
    • Sel et poivre.

  • TARTELETTES
    • Pâte feuilletée,
    • Fromage de chèvre.

Recette proposée par Anaïs de Cavan (22)

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