Manger Breton

Poêlée d’épinards printaniers

Préparation

  1. Éliminez les queues pour ne conserver que les lobes plus tendres.
  2. Pelez et hachez l’oignon blanc nouveau et la gousse d’ail.
  3. Dans une sauteuse, faites revenir l’oignon et l’ail hachés. Ils doivent rester dorés.
  4. Ajoutez d’un coup les feuilles d’épinards et couvrez 2-3 mn.
  5. Salez, poivrez.
  6. Dégustez : vous serez réconciliés avec les épinards frais !
Ingrédients - 4 personnes
  • 500 g d’épinards bien craquants,
  • 1 bel oignon blanc,
  • 1 gousse d’ail,
  • 50 g de beurre,
  • Sel,
  • Poivre.

Une recette proposée par Léa, Pluvigner (56).

Mots-clés
Bouton retour en haut de la page
Fermer