Manger Breton

Fleur de saumon

Préparation

  • Découper la pâte feuilletée en bandes de 10 cm de large.
  • La badigeonner de fromage.
  • Couper les courgettes en fines lamelles.
  • Les positionner sur une moitié de la pâte feuilletée.
  • Mettre une fine couche de saumon fumé dessus.
  • Rabattre l’autre moitié de la pâte sur le tout.
  • Rouler toute la bande de feuilletée pour obtenir une belle fleur.
  • Pour une bonne tenue à la cuisson, entourer la fleur avec un fil de cuisine ou la placer dans des petits moules (type muffins…).
  • Cuire 30 min à 180 °C ou le temps nécessaire pour que la pâte soit bien cuite.
Ingrédients
  • Pâte feuilletée,
  • Saumon fumé,
  • 1 courgette,
  • Fromage fouetté.

Recette proposée par Victoire, de Mantallot (22)

Mots-clés

Peut vous intéresser

Fermer