pomme-de-terre-nouvelle - Illustration Pommes de terre nouvelles au four

Pommes de terre nouvelles au four

[su_row][su_column size=”2/3″]

Préparation (5 min) + cuisson 30 min

  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Faire fondre le beurre et le verser dans un saladier.
  3. Laver les pommes de terre, les essuyer et les mettre dans le saladier avec le beurre fondu. 
  4. Bien remuer pour que les pommes de terre soient bien enrobées.
  5. Déposer les pommes de terre en une couche dans un plat et enfourner pour 30 minutes.
  6. Retourner à mi-cuisson.
  7. Les pommes de terres deviennent dorées et fripées.
  8. Saler et poivrer à la sortie du four.

Accompagnement : une salade verte croquante.

[/su_column]

[su_column size=”1/3″]

Ingrédients

[su_list icon=”icon: caret-right”]

  • 1 kg de pommes de terre nouvelles du Nord-Finistère.
  • 50 g de beurre demi-sel.
  • Sel, poivre…
  • et rien d’autre.

[/su_list]

[/su_column][/su_row]


Fermer l'écran superposé de recherche

Rechercher un article