Navarin d’agneau des Monts d’Arrée

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Préparation

  • Dans une cocotte, dorer les morceaux de viande dans l’huile d’olive.
  • Mouiller la viande à ¾ de hauteur.
  • Ajouter le bouquet garni, l’ail frais haché (tête et 2/3 du bas de la tige), les tomates épépinées.
  • Verser le bouillon de volaille délayé.
  • Saler et poivrer.
  • Après une heure de cuisson, ajouter les légumes épluchés et les pois écossés.
  • Laisser cuire encore une demi-heure.
  • En fin de cuisson, faire réduire la sauce à découvert.

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Ingrédients pour 4 personnes

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  • 1kg d’épaule d’agneau de Lopérec,
  • 200 g de carottes nouvelles,
  • 200 g de navets nouveaux,
  • 200 g de petits pois frais,
  • 200 g de pommes de terre nouvelles,
  • Ail nouveau en tige,
  • 500 g de tomates,
  • Bouquet garni,
  • Huile d’olive,
  • 1 cube de bouillon de volaille,
  • sel, poivre.

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Recette proposée par Nathalie, Gouézec (29)


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