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Préparation
- Mettez les dés d’oignons à fondre dans une sauteuse avec le beurre et l’huile.
- Ajoutez les cuisses de poulet quand les oignons sont blonds et laissez colorer sur feu moyen pendant 5 mn.
- Salez, poivrez et ajoutez les épices.
- Délayez le bouillon de volaille dans 30 cl d’eau chaude, avec le miel. Versez dans la sauteuse.
- Laissez cuire 30 mn à couvert.
- Ajoutez les abricots et les amandes et poursuivez la cuisson pendant 10 mn.
- Retirez les morceaux de poulet de la sauteuse, faites réduire la sauce et nappez-en le poulet.
- Servez le chapon entouré de quartiers de pommes sautées au beurre, avec la sauce à part.[/su_column]
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Ingrédients
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Pour 6 personnes
- 4 cuisses de poulet “Fermiers d’Argoat”,
- 250 g d’abricots secs moelleux,
- 2 oignons coupés en dés,
- 30 g de beurre,
- 1 cuillerée à soupe d’huile d’arachide,
- 1 cube de bouillon de volaille,
- 2 cuillerées à soupe de miel,
- 50 g d’amandes émondées,
- Sel et poivre.
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Une recette proposée par Les fermiers d’Argoat.