recette-veau-foin - Illustration Veau de lait au foin

Veau de lait au foin

[su_row][su_column size=”2/3″]

Préparation (10 min)

  1. Préchauffer le four à 180°C (th 6). Piquer la viande avec 2 gousses d’ail.
  2. Dans une cocotte, faire dorer  la viande avec le reste de l’ail écrasé dans l’huile sur toutes ses faces.
  3. Retirer le quasi et tapisser la cocotte de foin. Poser la viande, les échalotes non pelées, le thym, le sel et le poivre.
  4. Ajouter le vin blanc et terminer avec le reste du foin.
  5. Couvrir et mettre au four 40 min.
  6. Servir avec une purée de pomme de terre (ou pour changer, de céleri).

[/su_column]

[su_column size=”1/3″]

Ingrédients

[su_list icon=”icon: caret-right”]

  • 1 kg de quasi de veau,
  • 4 poignées de foin nouveau de prairie naturelle bretonne,
  • 4 gousses d’ail,
  • 3 échalotes,
  • 2 branches de thym,
  • 15 cl de vin blanc d’Arbois (Jura),
  • 2 cuil. à soupe d’huile d’olive,
  • sel, poivre .

[/su_list]

[/su_column][/su_row]


Tags :
Fermer l'écran superposé de recherche

Rechercher un article