Autour de Didier Lucas, un nouveau bureau

Portrait de Didier Lucas, président de la Chambre d'agriculture des Côtes d'Armor - Illustration Autour de Didier Lucas,  un nouveau bureau
© Toma Dagorn - journal Paysan Breton

Vendredi 14 février, François de Keréver, préfet des Côtes d’Armor, a procédé à l’installation des membres de la nouvelle mandature 2025 – 2031 de la Chambre territoriale des Côtes d’Armor. Suite aux élections professionnelles, les personnes siégeant ont désigné les 12 visages du nouveau bureau à la tête de la Chambre consulaire. Didier Lucas, 54 ans, éleveur de porcs à Saint Alban, est réélu président. Edwige Kerboriou, productrice de lait à Plouzélambre, est 1re vice-présidente mais également déléguée à Chambre d’agriculture France. Thierry Houël, installé en productions porcine et laitière à Saint-Carné, est 2e vice-président. Jean-Pierre Clément, producteur de lait à Plumieux, est 3e vice-président. Ronan Le Denmat, installé en lait et viande bovine à Canihuel, est 4e vice-président. Sébastien Rouault, producteur de lait, de volailles et de légumes à Plémet, prend le poste de secrétaire. Sont nommés secrétaires adjoints : Christine Touzé, de Plouvara (porc) ; Nathalie Bourdonnec, de Calanhel (lait et viande bovine) ; Pascal Le Guern, de Saint-Laurent (lait) ; David Labbé, de Plourivo (volaille) ; Emmanuelle Moreau, de Pleubian (légumes) et Jérémy Labbé, de Plurien (porc)….

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