Dans les coulisses d’une ferme-brasserie

l1090371 3 - Illustration Dans les coulisses d’une ferme-brasserie
Crédit photo: Matthieu Chanel - Symbiose FRAB

À Melesse, au nord de Rennes, la ferme-brasserie Drao existe depuis 2013. Aujourd’hui, trois personnes y travaillent : Rozenn Mell et David Maréchal sont associés et emploient une salariée. La structure compte 20 ha, sur lesquels sont cultivés 5 ha d’orge entièrement destinés à la fabrication de bière. À l’année, ce sont environ 75 000 litres qui sont brassés et commercialisés en une dizaine de cuvées différentes.

Disponible sur toutes les plateformes de streaming (Spotify, Deezer, Apple Podcasts, YouTube…), le PBCast est à écouter partout: à la maison, dans le tracteur ou la voiture ou encore pendant la traite !


Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

Fermer l'écran superposé de recherche

Rechercher un article