Crédit photo : Jean Luc Courchelle - Illustration Cannelés aux brocolis
Crédit photo : Jean Luc Courchelle

Cannelés aux brocolis

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Préparation

  • Préchauffer le four thermostat 6 / 180°
  • Faire cuire le brocoli pendant 8 minutes dans l’eau bouillante salée puis l’écraser en purée.
  • Mélanger la farine, les œufs, le lait, les 35 g de parmesan, les 10 g de beurre fondu et la noix de muscade.
  • Saler et poivrer.
  • Incorporer la purée de brocoli à ce mélange.
  • Faire fondre 10 g de beurre, et avec un pinceau, beurrer les moules à cannelés. Puis saupoudrer-les de parmesan.
  • Remplir les moules avec le mélange et faire cuire 25 à 30 minutes au four.
  • Laisser reposer 5 minutes dans le four chaud et démouler.
  • A consommer chaud ou froid

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Ingrédients

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  • 1 brocoli Prince de Bretagne (300 g),
  • 15 cl de lait,
  • 1 œuf entier + 1 jaune,
  • 40 gde farine,
  • 45 g de parmesan,
  • 20 g de beurre,
  • 1 pincée de muscade râpée.

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Recette par Edith Possien


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