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Préparation
- Couper les navets en cubes, les plonger dans l’eau bouillante, les sortir à mi-cuisson (croquants). Réserver.
- Renouveler l’opération avec la courgette coupée en frites.
- Cuire les pommes de terre à l’eau. Réserver.
- Plonger les pointes des asperges quelques minutes dans l’eau bouillante (elles doivent rester croquantes).
- Couper les radis en rondelles épaisses et l’avocat en cubes (les badigeonner de jus de citron confit).
- Couper le citron confit en copeaux. Saler et poivrer le petit-suisse, ajouter un filet d’huile d’olive, la ciboulette hachée et le jus à l’anis. Mélanger.
- Mélanger la salade coupée avec le citron confit, de l’huile d’olive, sel, poivre.
- Disposer dans les assiettes.
- Disposer les radis et les légumes tièdes sur la salade.
- Ajouter une cuiller de la préparation au petit-suisse.
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Ingrédients pour 4 personnes
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- 1 salade batavia,
- 8 pommes de terre grenaille,
- 1 botte d’asperges de la Torche (ou asperges vertes),
- 4 radis,
- 4 tomates-cerise,
- 2 navets moyens,
- 1 petite courgette,
- ½ avocat,
- ½ citron confit,
- 1 petit-suisse allégé,
- Ciboulette,
- Huile d’olive, sel, poivre,
- 8 gouttes de jus à l’anis au citron vert.
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Recette proposée par Marie-Paule, Plomeur (29)