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Préparation
- Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).
 - Battre les œufs et le sucre jusqu à obtention d’un mélange mousseux.
 - Faire fondre le beurre dans le lait dans une casserole sur feu doux. Puis, verser sur le mélange œufs-sucre en fouettant.
 - Incorporer la farine et la levure.
 - Détailler les pommes en petits dés et les faire dorer dans 20 g de beurre avant de les ajouter à la pâte.
 - Remplir des moules à muffins beurrés et farinés puis enfourner pour 15 minutes de cuisson.
 - Les muffins sont cuits lorsque la lame du couteau plantée dans les gâteaux ressort sèche.
 
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Ingrédients
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- 2 œufs,
 - 200 g de farine,
 - 100 g de beurre,
 - 15 cl de lait,
 - 180 g de sucre,
 - ½ sachet de levure chimique,
 - 2 belles pommes du jardin.
 
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Une recette proposée par Marie, de Plouaret (22)

