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Préparation
- Préchauffez le four à 180°C (th. 6).
- Épluchez les carottes et râpez-les. Concassez les noisettes grossièrement.
- Mélangez la farine, le sucre, la levure, les épices et le sel. Liez avec l’huile. Ajoutez les carottes et les noisettes, puis les œufs un par un, en mélangeant.
- Versez dans un moule antiadhésif et enfournez pour une heure.
- Démoulez et servez froid avec du lassi à la cardamome (mélangez du lait et du yaourt, parfumez
avec de la cardamome en poudre et éventuellement un peu de sucre).
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Ingrédients pour 6 personnes
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- 3 œufs,
- 275 g de carottes,
- 250 g de farine,
- 150 g de sucre semoule,
- 60 g de noisettes mondées,
- 140 g d’huile,
- 1 sachet de levure chimique,
- 1 cuil. à café de cannelle en poudre,
- 1 cuil. à café de gingembre (ou cardamome) en poudre,
- 1 pincée de sel.
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Recette proposée par Magali de Trégueux (22)