Manger Breton
Verrines de printemps au radis rose

Préparation
- Faites griller les tranches de pain.
- Pendant ce temps : épluchez et lavez les radis.
- Découpez les radis en fines rondelles.
- Mélangez le fromage fouetté avec un trait de citron, un filet d’huile d’olive et du poivre.
- Découpez le pain grillé en dés
- Mettez quelques dés de pain grillé au fond de chaque verrine.
- Ajoutez la crème au fromage fouetté à l’aide d’une poche à douille.
- Ajoutez les rondelles de radis dans chaque verrine.
Ingrédients pour 6 personnes
- 180g de fromage fouetté Madame Loïk nature au sel de Guérande Paysan Breton,
- 1 botte de radis roses
- 4 tranches de pain de campagne,
- Citron,
- Huile d’olive,
- Poivre du moulin.
Recette proposée par Paysan breton,
http://www.paysanbreton.com