Manger Breton

Verrines de printemps au radis rose

Préparation

  • Faites griller les tranches de pain.
  • Pendant ce temps : épluchez et lavez les radis.
  • Découpez les radis en fines rondelles.
  • Mélangez le fromage fouetté avec un trait de citron, un filet d’huile d’olive et du poivre.
  • Découpez le pain grillé en dés
  • Mettez quelques dés de pain grillé au fond de chaque verrine.
  • Ajoutez la crème au fromage fouetté à l’aide d’une poche à douille.
  • Ajoutez les rondelles de radis dans chaque verrine.
Ingrédients pour 6 personnes
  • 180g de fromage fouetté Madame Loïk nature au sel de Guérande Paysan Breton,
  • 1 botte de radis roses
  • 4 tranches de pain de campagne,
  • Citron,
  • Huile d’olive,
  • Poivre du moulin.

Recette proposée par Paysan breton,
http://www.paysanbreton.com

Mots-clés

Peut vous intéresser

Lire aussi...
Fermer
Bouton retour en haut de la page
Fermer