Cultures

Bilan et résultats d’expérimentation

Rés’agri Cornouaille et Aven Laïta proposent avec la Chambre d’agriculture de faire le point sur les expérimentations conduites à la station d’Auray (56), outil expérimental des maraîchers en Bretagne. Le 10 février, de 14 h à 16 h à la Chambre d’agriculture de Quimper (2 allée Saint Guénolé), les intervenants présenteront les résultats de quelques projets (optimisation de la conservation du potimarron, itinéraire technique de la patate douce, réduction de la pénibilité…).

Il sera également fait un point sur l’accompagnement des maraîchers en Bretagne : informations techniques, suivis individuels et collectifs, et aides financières. Un temps d’échange permettra d’envisager une suite à donner (constitution d’un groupe d’échange, proposition de formations spécifiques, visites, …).
Contact : Caroline Lunven, 06 84 58 67 45

Mots-clés

Peut vous intéresser

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *