Manger Breton

Gigot d’agneau de Pâques aux pommes de terre

Préparation :

  • Préchauffez votre four à  190°C.
  • Salez le gigot et massez-le avec l’huile d’olive.
  • Posez-le dans un plat
  • Ajoutez les Primalines lavées, les shii-takés émincés, les gousses d’ail en chemise, le thym.
  • Mouillez d’un verre d’eau.
  • Cuisez l’ensemble 1 heure pour un gigot rosé, 1h30 pour un gigot à  point, en arrosant de temps en temps.
  • Sortez le gigot du four, laissez-le reposer 10min avant de le découper.
Ingrédients - 6 personnes
  • 1 gigot d’agneau (1,5 kg environ)
  • 18 petites Pommes de terre primeur Primaline
  • 12 gousses d’ail rose de Bretagne
  • 150 g de champignons shii-také
  • 4 cuillères à  soupe d’huile d’olive
  • Quelques branches de thym
  • Sel, poivre

Recette proposée par Prince de Bretagne

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