Événements

Six jeunes finalistes pour le trophée Œufs de France

La 6e édition du Trophée Œufs de France, organisé par le CNPO, a réuni une cinquantaine de futurs cuisiniers de 16 à 25 ans. Ils devaient réaliser deux recettes salées et une recette sucrée sur le thème « Au brunch, l’œuf te donne du punch ».
6 participants ont été retenus pour la finale qui se déroulera dans les cuisines de l’école Ferrandi à Paris.

Palmarès

  • Lucas Potier (21 ans) – Maine-et-Loire
  • Julien Braun (18 ans) – Moselle
  • Valéria Fonteneau (25 ans) – Meurthe-et-Moselle
  • Jean-Baptiste Esseau (19 ans) – Maine-et-Loire
  • Romain Lenarduzzi (20 ans) – Alpes-de-Haute-Provence
  • Louis Foucault-Placais (17 ans) – Sarthe

Peut vous intéresser

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

Bouton retour en haut de la page
Fermer