cnpo finalistes breve - Illustration Six jeunes finalistes pour le trophée Œufs de France

Six jeunes finalistes pour le trophée Œufs de France

La 6e édition du Trophée Œufs de France, organisé par le CNPO, a réuni une cinquantaine de futurs cuisiniers de 16 à 25 ans. Ils devaient réaliser deux recettes salées et une recette sucrée sur le thème « Au brunch, l’œuf te donne du punch ».
6 participants ont été retenus pour la finale qui se déroulera dans les cuisines de l’école Ferrandi à Paris.

Palmarès

  • Lucas Potier (21 ans) – Maine-et-Loire
  • Julien Braun (18 ans) – Moselle
  • Valéria Fonteneau (25 ans) – Meurthe-et-Moselle
  • Jean-Baptiste Esseau (19 ans) – Maine-et-Loire
  • Romain Lenarduzzi (20 ans) – Alpes-de-Haute-Provence
  • Louis Foucault-Placais (17 ans) – Sarthe

Fermer l'écran superposé de recherche

Rechercher un article