Royaume Uni

Royaume-Uni : les exportations de viande rouge ont atteint 1,2 Md GBP en 2017
À l'étranger

Royaume-Uni : les exportations de viande rouge ont atteint 1,2 Md GBP en 2017

Selon l’HMRC, les exportations de bœuf, d’agneau et de porc ont atteint 1 Md GBP alors que l’augmentation des exportations…
Le 20 février 1971, la Grande-Bretagne se prépare à entrer dans l’Europe continentale
Dans les archives de Paysan Breton

Le 20 février 1971, la Grande-Bretagne se prépare à entrer dans l’Europe continentale

Dans les archives de Paysan-Breton, Le 15 février a été une journée historique pour les Anglais : la vénérable livre…
Trois traites par jour pour gagner en production
À l'étranger

Trois traites par jour pour gagner en production

L’Angleterre est le 3e producteur laitier d’Europe, ses exploitations laitières sont le plus souvent composées de grands troupeaux ayant accès…
Le Royaume-Uni peut déjà exporter de la viande bovine au Canada
À l'étranger

Le Royaume-Uni peut déjà exporter de la viande bovine au Canada

Le Canada et le Royaume-Uni ont trouvé un accord en 2015 pour permettre l’exportation de découpes et de produits de…
Royaume-Uni : 1,5 million GBP pour l’industrie de la viande rouge
À l'étranger

Royaume-Uni : 1,5 million GBP pour l’industrie de la viande rouge

L’industrie de la viande rouge du Pays de Galles recevra 1,5 million GBP pour l’aider à maintenir ses marchés à…
Nouvel accord de livraison de produits de porc britanniques en Chine
À l'étranger

Nouvel accord de livraison de produits de porc britanniques en Chine

7 sites de production en Angleterre et en Irlande du nord ont été agréés à l’export de porc en Chine.…
Abattoirs : la vidéosurveillance bientôt obligatoire en Angleterre
À l'étranger

Abattoirs : la vidéosurveillance bientôt obligatoire en Angleterre

Un plan d’amélioration de la condition animale, qui doit être dévoilé ce 11 août par le gouvernement britannique, devrait imposer…
Le Royaume-Uni, plaque tournante de la viande ovine européenne
À l'étranger

Le Royaume-Uni, plaque tournante de la viande ovine européenne

« La viande ovine est un sujet très sensible et a donc un traitement différencié », a essayé de rassurer…
En faire une salade
Edito

En faire une salade

Les animaux d’élevage de la Petite-Bretagne – la nôtre – sont plus sûrs que les humains de la Grande-Bretagne d’avoir…
19 février 1966 : l’Angleterre rentrera-t-elle dans la Communauté Européenne ?
Dans les archives de Paysan Breton

19 février 1966 : l’Angleterre rentrera-t-elle dans la Communauté Européenne ?

Dans les archives de Paysan Breton : Si comme nous l’espérons, le Marché commun agricole reprend normalement et si les…
Bouton retour en haut de la page
Fermer