restauration collective

Des élus du Scorff se posent la question du “manger bio”
Finistère

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Les collectivités souhaitent, de plus en plus, intégrer des ingrédients bio dans les repas. Plusieurs questions se posent. Celle du…
Moins de gaspillage à la cantine grâce aux produits locaux
Morbihan

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Des élus de Questembert intervenaient à la réunion des maires du département consacrée au « Manger français ». Le gaspillage par repas…
Plus de produits locaux dans la restauration collective

Politique et Syndicalisme

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Les députés ont adopté à l’unanimité et en première lecture un texte qui fixe l’introduction de 40 % de produits…
Remplir nos assiettes de produits agricoles locaux
Finistère

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Le chemin est parfois long entre le plat servi en restauration collective et les producteurs. Or, dans un contexte de…
Un projet d’approvisionnement local pour la restauration collective
Ille-et-Vilaine

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Une soixantaine de personnes étaient réunies lundi dernier au Centre culinaire contemporain à Rennes, autour du projet de mise en…
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