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Covid-19 : « Demain, tout pourrait changer »
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Covid-19 : « Demain, tout pourrait changer »

Paolo Ciceri est producteur de lait à Casalpusterlengo, à 40 km au sud de Milan, en Lombardie. La région d’Italie…
En Italie, l’influence croissante de la mafia sur l’agroalimentaire
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En Italie, l’influence croissante de la mafia sur l’agroalimentaire

Le chiffre d’affaires annuel des organisations mafieuses dans l’agro-alimentaire a augmenté de 12,4% en 2018 en Italie, pour atteindre les…
Un nouveau concurrent dans le paysage de la charcuterie européenne, l’Italie
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Taïwan autorise officiellement l’import de porcs et produits à base de porc provenant d’Italie, à l’exception de la Sardaigne. L’UE…
Panettone
Manger Breton

Panettone

Une recette proposée par Marie-Françoise, de Saint-Pern (35).
La qualité comme antidote à la crise de consommation Italienne
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En Italie comme partout dans le monde, les consommateurs sont de plus en plus attirés par les produits de qualité…
L’Italie adopte une loi contre le gaspillage alimentaire
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Le ministre de l’Agriculture italien a salué le 2 août l’adoption définitive d’une loi contre le gaspillage alimentaire qui atteint…
Italie : guerre du lait entre Lactalis et les éleveurs
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Le milieu politique et religieux s’unissent auprès des agriculteurs locaux pour défendre la production laitière locale du pays. Depuis 2011,…
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