Manger Breton
-
Mar- 2018 -30 mars
Gigot d’agneau de Pâques aux pommes de terre
Recette proposée par Prince de Bretagne
Voir la suite » -
23 mars
-
19 mars
-
14 mars
Le cidre Val de Rance médaillé au Concours Général Agricole 2018
2018 est une année record pour Val de Rance, dont le savoir-faire est récompensé par 5 nouvelles médailles au Concours Général Agricole Paris 2018. Un palmarès qui ne cesse de…
Voir la suite » -
12 mars
-
2 mars
Saucisse au chou, crème de moutarde à l’ancienne
Recette proposée par Prince de Bretagne.
Voir la suite » -
Fév- 2018 -23 février
-
16 février
Bœuf sauté
Le petit plus : Vous pouvez ajouter du sucre ou du miel, du gingembre, de l’ail rose, etc. à votre marinade. Si vous voulez une viande encore plus tendre, laissez-la…
Voir la suite » -
10 février
Poulet de Janzé à la bière
Le petit plus : Servez ce plat avec un duo de purées de carottes et de pommes de terre. Cette recette est aussi très bonne réchauffée et peut donc se…
Voir la suite » -
3 février
Chou-fleur façon paëlla
Le petit plus : Vous pouvez aussi faire cette paëlla avec un mélange moitié riz, moitié chou-fleur. Adaptez alors le temps de cuisson en fonction du riz. Recette proposée par Prince…
Voir la suite »